ежедневно с 10:00 до 22:00
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7(495)115-24-36

+7(495)115-24-36

[ежедневно с 10: до 22:00]

Стиль фьюжн в дизайне интерьере

Фьюжн в дизайне интерьеров представляет собой интеграцию совершенно разных идей и стилей, комбинацию не похожих друг на друга направлений, не утрачивая при этом своей гармонии и целостности.

Данный стиль может переплетать таинственную красоту мотивов и традиций востока с технологичным духом запада, объединять антикварную мебель и ультрасовременную технику, сочетать официальную обстановку с теплом домашнего уюта. Помещение не перегружено деталями и предметами декора. В интерьере должно создаваться ощущение пространства, свободы, легкости и воздушности.

Фьюжн в интерьере представляет собой коллаж на первый взгляд абсолютно не сочетаемых вещей, которые в конечном итоге объединяются в гармоничную композицию. Этот стиль по своей сути противоположен минимализму.

Здесь сосредоточено максимальное количество фактур, красок и материалов, но достаточно сбалансировано и со вкусом не превращая интерьер в нелепый беспорядок. В интерьере присутствуют яркие, сочные, насыщенные цвета и не приемлемо использование пастельной, спокойной гаммы.

В цветовой палитре чаще всего отдается предпочтение чернильно-синему, малиновому, зеленому, черному, оранжевому, белому и фиолетовому цветам. Так же применяются цвета морской волны, бордовый, бирюзовый, золотой, шоколадный и красный.

Стиль фьюжн в дизайне интерьера

Стиль фьюжн в дизайне интерьера

Стиль фьюжн в дизайне интерьера

В помещении должно быть много света как естественного, так и искусственного. Помимо люстры возможно использование софитов, светодиодных и галогенных ламп, натяжных струнных систем. При помощи направленного точечного света делаются акценты на нескольких предметах интерьера в разных зонах помещения.

Светильники могут различаться по форме, цвету, стилю и удачно соседствовать с утонченными и витиеватыми подсвечниками. При отделке помещения предпочтение должно отдаваться приятным глазу и на ощупь материалам.

В таком интерьере должны присутствовать не холодные и глянцевые поверхности, а фактуры, напоминающие шероховатые песок и камень, переплетение нитей самотканых полотен, рельефность натуральной кожи.

Так же присутствуют лен, шерсть, искусственный мех, дерево, бархат, плюш. Очень часто в качестве декора используются шкуры животных. Например, очень эффектно выглядит дорогая, добротная мебель в классическом стиле на фоне бревенчатой фактурной стены. Глинобитный камин будет гармонировать со стенами, оформленными шелковыми обоями в тон.

Стиль фьюжн в дизайне интерьера

Стиль фьюжн в дизайне интерьера

Стиль фьюжн нельзя назвать помпезным и дорогим стилем. Это стиль-микс, который предназначен для ярких, эмоциональных, раскрепощенных и любящих эксперименты людей.

Понравилась идея?

Наши дизайнеры подскажут, как реализовать ее у Вас дома! Закажите бесплатную консультацию, нажав на кнопку:

Оставить заявку...

Оставьте Ваш телефон!

Ваше имя
Invalid Input

Телефон(*)
Введите, пожалуйста, Ваш телефон!

Ваше сообщение
Invalid Input

Мы Вам обязательно перезвоним в самое ближайшее время!

 
 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, и вы всегда будете в курсе наших последних новостей, акций и спецпредложений. А также узнаете много нового и интересного из мира дизайна интерьера и архитектуры!

Ask a question

Студия дизайна интерьера ART-Labs
105047 г. Москва, ул. Ольховская, д.4, корп.2
Телефон:+7 (495) 115-59-65 Электронная почта: info@art-labs.net
ART-LABS interiors ©