ежедневно с 10:00 до 22:00
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7(495)115-24-36

+7(495)115-24-36

[ежедневно с 10: до 22:00]

Цифровые фрески

Цифровые фрески появились на рынке сравнительно недавно. С их помощью можно легко разнообразить интерьер, делая его непохожим на другие. На вид они смотрятся благородно и красиво, ничуть не уступая натуральной живописи. Поверхность покрытия имеет необычную фактуру и создает впечатление древнейшего произведения искусства. При этом обходится такая отделка значительно дешевле настоящей росписи по штукатурке.

Подобный вид украшения стен уникален еще и тем, что в нем присутствует элемент ручного труда. Сначала на нетканое полотно накладывается тонкий слой декоративной штукатурки, затем сверху цифровым способом наносится изображение. Далее мастер вручную прорисовывает детали. Заключительным этапом является затирание трещин мраморной крошкой, благодаря чему фреска становится похода на древние образцы. Готовые полотна наклеиваются таким же способом, как и фотообои.

Фреска

Фреска

Фресками можно украсить любое помещение. Полотно также уместно на потолке. Экологически чистые материалы дают возможность использовать фрески в детских комнатах. Изделия не боятся влаги и других агрессивных воздействий в связи с чем они находят свое применение в бассейнах или ванной комнате. Также выпускаются полотна, подходящие для отделки помещений снаружи, к примеру, фасада дома.

Фрески впишутся в интерьер любого стиля. Тематика подобных изделий может быть любой: это и античные сюжеты, современные рисунки, копии известных картин, изображения неба, природы, леса, гор. Подобные рисунки настраивают на приятные минуты отдыха и умиротворения. Полотно можно заказать любого размера. Продукция очень долговечна и к тому же за ней не требуется особый уход или реставрация.

Фреска

Перед наклеиванием полотен нужно предварительно подготовить поверхность — она должна быть ровной и сухой. Если необходимо, то оштукатурить, зашпатлевать и загрунтовать стену. Процесс монтажа изделий несложен и должен быть произведен согласно инструкции производителя. Для наклеивания потребуется клей, предназначенный для флизелиновых обоев. Очень важно в процессе монтажа правильно состыковать полотна в целях получения единого рисунка.

Для этого удобно произвести замеры и сделать на стене разметку карандашом. Тыльная сторона полотна покрывается тонким слоем клея и выдерживается около 7 минут, стена тоже обрабатывается клеем. Вначале наклеивается первое полотно, затем внахлест второе, при этом рисунок совмещается в соответствии с нанесенными метками. После этого необходимо прорезать одновременно два полотна извилистой линией, обрезки удалить, а стык прогладить валиком. Оформить полученное изображение можно с помощью багета, молдинга или дикого камня.

Цифровые фрески позволят легко преобразить помещение, делая его уютным и красивым.

Понравилась идея?

Наши дизайнеры подскажут, как реализовать ее у Вас дома! Закажите бесплатную консультацию, нажав на кнопку:

Оставить заявку...

Оставьте Ваш телефон!

Ваше имя
Invalid Input

Телефон(*)
Введите, пожалуйста, Ваш телефон!

Ваше сообщение
Invalid Input

Мы Вам обязательно перезвоним в самое ближайшее время!

 
 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, и вы всегда будете в курсе наших последних новостей, акций и спецпредложений. А также узнаете много нового и интересного из мира дизайна интерьера и архитектуры!

Ask a question

Студия дизайна интерьера ART-Labs
105047 г. Москва, ул. Ольховская, д.4, корп.2
Телефон:+7 (495) 115-59-65 Электронная почта: info@art-labs.net
ART-LABS interiors ©