ежедневно с 10:00 до 22:00
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7(495)115-24-36

+7(495)115-24-36

[ежедневно с 10: до 22:00]

Декоративная штукатурка в интерьере

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Декоративная штукатурка в интерьере

Декоративная штукатурка прочно вошла в строительный процесс, и занимает лидирующую позицию в рейтинге популярных видов финальной отделки стен. Является достойной альтернативой многим видам обоев и представляет собой малярное покрытие в несколько миллиметров по толщине.

Работа с декоративной штукатуркой, в отличие от других отделочных процессов, упрощается тем, что нет острой необходимости скрупулезно выравнивать стены, допускаются небольшие неровности и шероховатости. Декоративная штукатурка их удачно «спрячет».

С помощью разнообразных функций и видов декоративной штукатурки можно воплотить в жизнь многие дизайнерские идеи, придать интерьеру неповторимый стиль и уют. Декоративная штукатурка имеет достойное преимущество перед другими материалами для отделки стен — у нее богатый выбор различных фактур.

Подобная штукатурка обладает перечнем качеств, влияющих на устойчивость к внешним воздействиям. Благодаря декоративной штукатурке и ее применению в интерьере, есть возможность добиться фактуры любых природных материалов, таких как дерево, песок, камень. Яркий и жизнерадостный «Марокканский стиль» помещения не сможет обойтись без цветной декоративной штукатурки на стенах.

Декоративная штукатурка в интерьереТак, например, декоративная штукатурка под названием «Короед» создает имитацию дерева со следами работы жучков над древесной корой. Очень популярна такая штукатурка не только в квартирах и домах, а так же офисах.

Еще одним популярным у покупателей видом оформления интерьера считается «Венецианская штукатурка». На стенах помещения создается имитация камня, что само по себе указывает на роскошь интерьера. Любимый многими потребителями французский стиль «Прованс», символизирующий комфорт и безмятежность, не может обойтись без стен, оформленных декоративной штукатуркой «Марсельский воск». При правильной технике нанесения с помощью данной штукатурки на стенах создается фактура, приближенная к древесной коре, старому камню или пробковой поверхности. Благодаря своей прочности такую штукатурку применяют в офисах, бассейнах, ресторанах и помещениях с высокой проходимостью.

Декоративная штукатурка в интерьереДекоративная штукатурка различается по своим связующим свойствам и размеру наполнителя. Но какую бы не выбрал покупатель, рекомендуется строго соблюдать технику нанесения конкретного типа штукатурки, для получения желаемого и непревзойденного результата.

Понравилась идея?

Наши дизайнеры подскажут, как реализовать ее у Вас дома! Закажите бесплатную консультацию, нажав на кнопку:

Оставить заявку...

Оставьте Ваш телефон!

Ваше имя
Invalid Input

Телефон(*)
Введите, пожалуйста, Ваш телефон!

Ваше сообщение
Invalid Input

Мы Вам обязательно перезвоним в самое ближайшее время!

 
 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, и вы всегда будете в курсе наших последних новостей, акций и спецпредложений. А также узнаете много нового и интересного из мира дизайна интерьера и архитектуры!

Ask a question

Студия дизайна интерьера ART-Labs
105047 г. Москва, ул. Ольховская, д.4, корп.2
Телефон:+7 (495) 115-59-65 Электронная почта: info@art-labs.net
ART-LABS interiors ©